Пастору С. А. Хохлову

Ольга Алексеевна Володина
Обычный  вроде человек.
Да вроде, не обычный….
Для Бога очень много лет,
Он служит  на отлично.

Родился в верующей семье.
Отец и дед служители.
И ,как и вам , отрадно мне.
Узнал он о Спасителе.

Служенье  Бог  вручил ему.
Не посмотрел, на молодость.
И пастор встал  на ту «стезю»….
Мне тоже это вспомнилось.

Бог  дал особый дар ему.
Заботиться о душах.
Хоть было трудно, самому.
Он ,не был равнодушным.

Все силы Богу отдавал.
В любви свершал служение.
И сколько душ,  он поддержал.
Без слова  осуждения.

Служенья разные  открыл.
И институт и школы.
Храм новый в Брянске освятил.
Вложил труда основы.

И днем и ночью к людям шел
Имея в сердце веру….
Ведь за Христом ,не зря пошел.
Бог стал ему примером.

Любить людей особый дар.
И пастор любит искренно.
Душою молод и не стар.
Он в  Небо ,смотрит пристально…

Он знает труд , что совершал.
Для Вечной Божьей Славы.
Порой не спал , порой устал.
И силы были слабы.

Быть может мало отдавал.
Семье своей  заботы.
Ведь очень рано он вставал.
В храм шел… , промчались годы.

Детишки выросли его….
Жена как верный спутник.
В молитве пронесла его…..
Как друг и как попутчик…

Сегодня внуков полон дом.
И жизнь итог подводит.
Но ,отдыхать...будет... потом!!!
В служенье дни проводит!!!!!

Его мечта построить храм.
Второй теперь по счету…..
А сил, не мало надо там.
Пусть Бог начнет «работу».

Не описать всего нам здесь.
Жизнь для Иисуса – праведность.
Пусть будет Богу Слава, Честь.
И во Христе оправданность.

Благослови тебя Господь.
На новые служенья.
Хоть и слабеет наша плоть.
Стремись всегда до цели…..

ДорОгой доброю прошли.
Сережа вместе с Верой.
Дай Бог, чтоб вместе вы дошли.
В Чертоги Неба с верой.