Выношу из жизни красоту...

Шведова Наталья Анатольевна
Выношу из жизни красоту,
А в душе и радость и любовь!
Я дарю тебе свою мечту!
И сомнений мне не надо вновь!
Что предрешено - нам не узнать,
Но есть выбор - каждому он свой!
Если хочется тебе летать,
То не думай, что твоей судьбой
Всё предсказано однажды. Всё
Ты узнаешь только жизнь пройдя!
И поэтому один твой шаг
Всё решает! Малое дитя
Искренне всегда и потому
Всё подвластно с радостью ему!

21.06.2016 г.