Мир - вампир...

Альга
Мир - вампир...Он способен от всего освободить,
когда естественно вбирает яды и хвосты собой.
Только не трогай Свет, что жаждешь поглотить –
к нему ты не имеешь отношения, являясь тьмой.
Так легко можно фарс в образ жизни превратить,
и тогда эпатаж уже становится второй личиной.
Только нечем сквозняк в душе твоей прикрыть -
из той дыры даже сокрытой разит мертвечиной.