Поровну

Елена Пябус
Жизнь, по-прежнему жизнь –
Неуёмная сводня…
Всё не так, всё не так
И вчера, и сегодня.

Мрачноватый сюжет
Или красок свеченье –
Всё не то, если нет
Для Любви исключенья.

А любовь всем дана
От рожденья, вначале.
Проходила она,
Мы её не узнали.