У пути есть сердце и Бог

Альга
На развилке миров и космических дорог
выбирай единственное - Любви течение,
что вовсе не избавит от мирских тревог,
и непременно выкажет вечное волнение.

Но только у того пути есть Сердце и Бог,
что неминуемо выводит в Преображение.
Кто сам является Любовью, тот уже смог
в своем сердце обрести полноту цветения.