расставайтесь и будьте привязаны

Марина Золотая1
расставайтесь и будьте привязаны.
оставайтесь одни. сочетайтесь
узами, узлами, фразами,
полуистинами недосказанными.

замусоленными двусмыслием
заклейменными предателями,
обесчещенными двуличием,
недостойными и проклятия.

заигрались как дети малые.
вам любовь,что забава новая.
поиграв, возьмётесь за старые,
для тщедушных решение плёвое.

временами вы будете счастливы,
очевидное не пророчу я,
кто бессовестен,неучастливо
принимает уколы совести.

оставайтесь навеки связаны,
упоенные новою ролью,
оправдайте игру фразами,
не зовите только любовью.