***

Элечка Солнцева
Треснуло сердце по швам...
Болит оно и стонет.
Не принадлежу я к вам,
Я не сижу на троне.

Нелеп и бессмысленнен день,
Что провожу я с вами.
Всюду брожу, как тень
И всякое слово ранит.

Забудьте меня поскорей.
Я ни к чему вам боле!
Тихо пройду у дверей,
И их закрою что ли...