Жаль не имеем крыльев

Валерия Ткемали
Жаль не имеем крыльев мы,
И нет возможности коснуться
Рукой небес, той темноты,
Взлететь в сиянье
Ближе к звёздам.

Над морем пролетать в ночи,
В полёте тронуть гладь рукой.
Жаль не имеем крыльев мы,
Не улететь нам за мечтой.

Но чудо есть и на земле
В мельчайших, малых мелочах.
В улыбках, в смехе детворы,
В природе, дружбе и словах.

Или в семье-большое чудо.
В уюте, в книгах и в кино.
В любви большой,в ответах чутких,
Не часто слышимых порой.

И мы стараемся зажечь
как можно больше ярких звёзд,
Чтобы однажды улететь на крыльях
за своей мечтой.