Ты

Борис Зофман
Тебя  забыть  не  в  силах  я.
Ты  боль  моя,  ты  наваждение.
Разлуки  горечь  затая,
Жду  новых  встреч  и  наслаждения.

Ты  вся  как  майские  цветы,
Как  веточка  простой  сирени,
Как  роза,  как  мимоза  ты,
Благоухаешь  от  прикосновений.

Твой  поцелуй  как  вересковый  мёд,
Как  спелая  в  саду  малина.
Твой  поцелуй  растопит  даже  лёд.
Ты  жар  любви,  ты – Мессалина.

Ты  словно  белый  мотылёк,
По  жизни  весело  порхаешь.
А  я  тебя  поймал,  увлёк.
В  моих  объятиях  вздыхаешь.

Важней  всего  тебе  полёт,
Простор,  свобода  и  цветение.
Не  вечна  молодость – пройдёт,
Как  у  цветов  красы  мгновения.

Нарву  в  саду  букет  цветов,
Пусть  мне  тебя  напоминает.
Тебя  люблю,  к  любви  готов.
А  ты?  Никто  того  не  знает.
Борзоф  30 Май 2011г.