Будь, что будет...

Дмитрий Балашов
Шрапнель не помнит имена,
Не чует сути.
Ночами сохнет полынья
И будь, что будет...

Любава вышла на панель -
Пора прощаться.
Не мороси, плюёт метель
В трилистник Каца...

Меняет Марья Янь на Инь
Назло Ивану.
И смотрит, как струится жизнь -
Течёт из крана.

Опять попавшись на вранье,
Кромсает платье.

Немного солнца в полынье,
А тучи - кстати...