Улыбнись нам оттуда ромашками белыми...

Раиса Верич Попова
                21 июня 2016 года исполнилось полгода со
                дня смерти нашей коллеги по перу,
                замечательной и светлой поэтессы Клебан
                Ирины. Вечная и светлая ей память...
               
                Страница её стихов:
                http://www.stihi.ru/avtor/klebanirina
               
               
Улыбаешься нежно и задумчив твой взгляд,
Как же так получилось, дорогая Ирина?
Сколько дней без тебя? - Уж полгода подряд...
Ты не пишешь стихи и молчишь, как картина...

Мы стихи твои снова и снова читаем,
Красоты и тепла, сколько мудрости в них!
И сегодня тебя мы с добром вспоминаем,
Подтверждают стихи - наша жизнь - только МИГ.

Улыбнись нам оттуда ромашками белыми,
Знай, что здесь тебя помнят, стихи твои чтут,
Помянём тебя нынче мы вишнями спелыми...
За чертой невозврата нашла ты сегодня приют.

И у каждого точка своя невозврата
И две жизни никто никогда не живёт...
Да и нас, может, вспомнят родные когда-то,
Соловей нашу песню за нас допоёт...

Ну а ты нам с небес голубых улыбнёшься,
Ясной, светлой, красивой звездой...
Навсегда ты в сердцах вот такой остаёшься,
Да и в душах у нас, как всегда, молодой.