слова иголки

Безумный Рисовальщик
мы вставляем Образ в Строки
 лишнего ему не надо
 пока ум не заработал
 вставить быстро и сказать
 Интуиция наглядно
 скажет два а может больше
 Слов Естественных немного
 но они и вправду были
 поклонись Миниатюре.