Поворот

Людмила Попова 8
Тот опасный поворот.
Это просто испытание,
И его он в плен берет,
Только лишь его молчание
Так спасает от него,
И такая это горка,
Что не приведи господь,
Опускается с пригорка,
Тот, кто едет в глубину,
В моря будто бы пучину,
Поднимаясь снова ввысь
И встречает он купину
Церкви белой с синевой
На опасном повороте,
Потому что он герой
И его вы в плен берете,
Люди, едете вы с ним
И не знаете, как трудно
Поворачивать к другим,
Но, кому-то это нужно
Быть таким и ехать там
И нисколько не бояться
За других и за себя,
Чтоб опять живым остаться.