Звезда

Лебедева Любовь 2
               * * *
      Оглянулась вчера
      и смотрела всю ночь
      до рассвета,
      как под куполом неба
      всё та же
      ходила ЗВЕЗДА,
      И как прежде звала
      в это дивное,
      вечное  л е т о...
      И однажды судьба
      подтолкнула,
      меня подвела:
      Оступилась и
      в боль,
      обжигаясь,
      и ранясь,
      упала...
      Показалось тогда,
      что не встану уже
      никогда.
      Но ОНА обняла,
      светлый облик любви принимая,
      И на раны мои
      снова
      елей надежд
      пролила...  (2015г.)