14. 05. 2016 Жизнь

Павлова Дарья Валериевна
Жизнь - большая небесная мельница.
Все ошибки, что били как плеть,
В жерновах как зерно перемелятся
И уже не допустятся впредь.

Я за все благодарна Всевышнему,
Что еще в жизни мне пожелать?
Может быть я жена никудышняя,
Но зато я хорошая мать.

Ты прости меня, Господи, грешную
За обиды и ревность в душе,
За разлуку, увы, неизбежную..
Он ко мне не вернется уже.

Как ни билась, как ни любила я,
Все равно я осталась одна..
Он глаза опустил свои стылые
И сказал мне, что я не нужна.

Мне казалось, была я так счастлива,
Излучая любовную трель,
Оказалось, что это напраслина...
Сверлит душу обида как дрель.

Нет, предательство легче прощается,
Все обиды легко позабыть,
Только, как ни крути, получается,
Мне сложнее его разлюбить..

Я давно перед Богом покаялась,
Все сгорели обиды дотла,
Только сердце мое не оттаяло,
И любовь из души не ушла.