Любовь найдёт тебя сама

Соболев Дмитрий
Ты ждёшь любовь! Живёшь лишь этим,
Но одиноки дни твои,
И кажется, что  в целом свете
Нигде нет искренней любви!

А ты мечтаешь быть любимой,
И тем, кого полюбишь ты
С необычайно нежной силой,
Кто воплотит твои мечты!

Ты хочешь быть от счастья пьяной
И от него сходить с ума,
Но не ищи любовь так рьяно,
Любовь найдёт тебя сама!
                (2016 г.)