Вопросы и ответы

Любовь Не Опустит Флаг
А нельзя ли жару чуть поменьше?
не  плюс сорок
а плюс двадцать пять
или будем мучить
себя опять?
а нельзя ли поменьше уродок
на метр квадратный здесь?
не двадцать а хотя бы три..
зачем же загаживать весь
мой район
этими бочками в обтянутых штанах?
а нельзя ли скорее сдохнуть
этому грязному  миру?
увы и ах.