Ожидание осени

Нинель 9
    Придёт  сентябрь,  будет  встреча
    С  позолочё'ною  листвой,
    Ведь  он  совсем  уж  недалече,
    Нас  удивит  всех  красотой!
   
    Рябиной  яркою  украсит
    Аллеи  в  парке  городском.
    И  жар  на  солнышке  погасит,
    Прохладным  другом  ветерком.
   
    Нас  даже  дождик  моросящий,
    Не  будет  огорчать  с  утра.
    К  нам  в  дом  прохладу  приносящий,
    Порадует  -  уйдёт  жара!
               
    21.06.2016г.