Мой путь

Александр Бильдин
Мой путь пока ещё не пройден,
Сносилась куча башмаков,
Но я Судьбою прочно скроен
И потому ещё - здоров...

С восходом Солнца начинаю
Я новый путь, да в новый день,
А ночью - словно умираю,
Гуляет где-то моя тень...

И, встав с зарёю, обретаю
Я снова смысл для бытия,
Мой путь пока ещё не пройден
И это знают - Бог и я!!!