Где то там за облаками..

Любовь Не Опустит Флаг
Где то там за облаками
правда о луже этой подниматься не хочу
знаю и так ответы
тут был не мир
а ловушка для крыс
крысы пришли и изгадили все
они решили что безнаказанно
и гадят еще и еще пусть гадят
пусть убивают природу
мир и его  и надежды
на выходе крысы будут платить
не спасутся  тупые невежды