И я не знала

Эхо Забоя
Поквартально мышку принося
На постель хозяев умилённых,
Кошечка не знала, что нельзя
Мусорить в постели,.. не законно!

Мэтрам дрессировки невдомёк,
А откель удавленная мыша?
Кот своей подружке приволок
Сей презентик на свиданий крышу:

-На, возьми, хозяевам отдашь!
Даже опосля евроремонта,
Вечный долг кошачий, то бишь наш
С мышками тупить... ну да, для понта!