Колокольный звон

Ольга Соустова
Верю. Верю в любовь божественную.
Колокольный звон - так торжественно...
Средь сует городских - тишина церквей.
Только хор поет - песни нет милей.

И в душе моей - замечательно!
Мысли все мои размечтательные.
И молитвы слог - серебром из уст...
Только прошлого под ногами хруст.

С Богом, с верою снова вдаль пойду.
Непременно там я себя найду.
С тишиной церквей, напоённых ладаном,
Станет жизнь моя душеладною.