Придет

Людмила Попова 8
В окно стучится солнце, скорее открывай,
И то, что ты любила, скорее принимай.
Опять твоя природа сияет за окном,
Придет, раздвинув своды, прогонит тучи прочь.

Улыбкою осветит, вопроса не задаст,
Мне верить иль не верить, не сможет увидать
Мое предназначение, потребует свое.
Вставай, трудись, на дело пошлет меня оно.

И я пойду свободно и буду жить опять
В созвучии с природой, прихода счастья ждать.
И солнце приласкает уютный теплый дом,
И это вдохновение покажется теплом.