Признание..

Хава Хасиева
Гордый сын ты своего народа!
Храбрый сын ты своего отца
И как орлу важна свобода,
Ты так же важен для меня.
Твоя душа подобна стали..
Никто не сможет "проломить"
А сердце,словно из хрустали,
Но я не дам его разбить..
Ты храбрый горец,сын народа
И ты джигит-гордость отца..
Как птица в клетке ждет свободу,
Я так же сильно жду тебя..
Твоя душа что толще стали
-ее смогу я приручить,
А сердце твое из хрустали-
я буду бережно хранить!