Принимайте сирот, спасайте мир

Халилова Надежда
Детдом для страны - упадок
Сирот не должно быть, никак
Сиротский хлеб не сладок
Проблема сия не пустяк
Бездетные ходят лечиться
А рядом дитя-сирота
В сердца их молча стучится
Возьмите меня, не кота
Не пёсика-душку,не крысу
Енота или попугая
Зажгите в душе дитя искру
Бездетность свою не ругая.
И дайте заботу и ласку
Прижмите к сердцу покрепче
А ночью расскажите сказку
Любовь отверженность лечит!
Отвергнутых быть не должно
Всем солнышко светит равно
Сиротство нести тяжело
Бездетность того и подавно!
Возьмите Дитя, поцелуйте
Скажите, что он нужен вам
На детское горе не плюйте
Как плюнул в отца глупый Хам.