1. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

MACH DEIN LEBEN ZU EINER ERFOLGSGESCHICHTE
Wie wir zu einem Leben voller Freude, Erfuellung und Erfolg finden

Viele Menschen strengen sich an, sind fleissig und erfahren dennoch Enttaeuschungen und Mangelzustaende in ihrem Leben, ob auf ihrem Bankkonto, im Berufsleben, in ihrer Partnerschaft oder im Koerper, und verurteilen sich dafuer.

Was sich in unserem aeusseren Leben zeigt, ist der Spiegel unserer Innenwelt, unseres Bewusstseins, das meist ein ‚Un-Bewusstsein' ist. Wir erschaffen von innen nach aussen durch die Qualitaet unserer Gedanken, Gefuehle, Worte und Handlungen.

Jeder Mensch besitzt in sich die Kraft ein erfuelltes und erfolgreiches Leben in einem gesunden Koerper zu erschaffen, das von Freude, Fuelle und Leichtigkeit gekennzeichnet ist. Wie wir diese Kraft ins Fliessen bringen und nutzen, davon handelt dieses Seminar.

Die Kernthemen:
 " Inventur des Mangels in deinem Leben
 " Was will mein Kopf? Was will mein Herz?
 " Lebensstrategien und Ueberlebensstrategien
 " Glaubensmuster und ‚alte Schuhe' erkennen
 " Bewusste Entscheidungen fuer die Wende
 " Neue Verhaltensweisen und Qualitaeten ins Leben bringen