Черно-белое

Людмила Попова 8
Словно бабочки легкие
Две подружки-души,
Белокурая, черная
Собирали цветы.
 
И ловили тех бабочек,
Что летали вокруг,
А потом выпускали их
Из трепещущих рук.

И не знали ,зачем же им
Удовольствие то,
Просто детство счастливое
Им на свете дано,
Ручки их шаловливые;
И в жасмина пургу
Улетало сознание -
Почему и зачем.
Это мира познание
Нужно девочкам тем.