Чистота и грязь

Любовь Не Опустит Флаг
Когда мне было 11 лет я
с дедом  чужим
спорила во дворе
орала что бога нет
когда мне было 12 лет
я вырезала бумажные платья
куклам бумажным и рисовала их
и работала по  дому
за двоих
когда мне было 15 я
рыдала за ушедшим отцом
когда мне было 16 я сама учила
немецкий язык..
и пыталась училась  писать
один за другим  стих..

я другая
я чистая девочка
и меня не сравнить

с теми  суккубами
кто теперь 
грязью продолжает фонить
в 11 ****ся
в 12 рожает
в 15 делает аборты
в 16 пьет и курит траву
погань это
раздетая в шорты
тупая  похотливая мразь
способная только врать
безумная грязь
которую не надо было рожать