дели на ноль

Маша Штормовая
нам километры что? мы и без них далеки без меры.
шаг равнозначен пропасти,
пасть что раскрыла вдоль
края балкона сонного. сядь и взгляни на вены-
улицы.
боль приравнялась к сотне по пятибалльной -
дели на ноль.

что мне глаза намокшие? ветер в висок целует,
увы, не ты. я не держу,
пожелаешь уйти- иди.
я обнимаю искренне замершую, немую
статую.
жизнь рассудила мудро,
наши свернув пути.

что нам ещё один даст разговор,кроме нервных срывов
и обещаний громких,
которые рвут нутро?
скажешь наотмашь - уже навсегда простила.
руки легли на плечи.
да,я
впорядкевпорядкевпорядке,
и мне тепло.