Чего желают огурцы?

Максим Валюх
Чего желают огурцы?
Расти в Танзании на воле.
О чём мечтают огурцы?
Ах нет, отнюдь не о рассоле…
Сорвёт их цепкая рука,
С утра положит на прилавок.
Но не сбежать из парника,
Не отрастить им цепких лапок.

9.12.2015

© Максим Валюх