Helloween - Time Goes By

Алексей Сидорцев 2
Helloween - The Time Of The Oath- 1996 - Time Goes By (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=uVDFOt9ErkM

Время проходит

Я столько видел слез людских
И слышал смеха мало 
Пролил не мало и своих
Да всё не помогало

Жаль, что вспять
Жизнь не вернуть опять

Но и вернув, весь мир не тот,
Не тот, что я хотел бы видеть в мечтах 

Течет рекой
Время предо мной
А я всё жду лучшей доли

Ход времён
Не слышит боль и стон
А я всё жду лучшей доли
В юдоле

Но и вернув, весь мир не тот
Не тот, что я хотел бы видеть в мечтах 

Течет рекой
Время предо мной
А я всё жду лучшей доли

Ход времён
Не слышит боль и стон
А я всё жду лучшей доли
В юдоле

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)