Я знаю, чего просить у Бога...

Марина Галюченко
Я знаю,чего сейчас просить у Бога!
Ни счастья,ни любви, ни легкой доли...
Пусть будет с поворотами моя дорога,
И сердце не умолкнет к чуждой боли.

Еще я попрошу,чтобы светили звезды,
Для тех, кто дорог мне и мил.
Чтобы всегда их обогрело солнце,
Чтобы в душе у них царил покой и мир!

Пусть будут им открыты двери,
В дом, где есть очаг любви,
Пусть их приводит к дому вера,
Надежда сбережет в пути.

Пусть обойдут их лживых слов наветы,
И стороной пройдет отчаянья печаль!
Пусть я себе возьму их тяготы и беды,
Чтобы легко лететь им было вдаль!