Порхают легкие стрекозы

Любовь Соломаха
В лучах оранжевых рассвета
Прохладой дышит луг в цветах.
Он соткан из тепла и света,
Медовым запахом пропах.

Порхают легкие стрекозы,
Кружатся ласточки вокруг.
О чем-то шепчутся березы
И облака плывут на юг.

На фоне яркого рассвета
Прохладой дышит луг цветной.
Уютно мне в объятьях лета,
Но жаль, что нет тебя со мной.



Моему дорогому и преданному мужу Михаилу.