Про клонов и людей

Любовь Не Опустит Флаг
Вместо живых людей
клоны с них давно
тут их изображают
тупые не обучаемые
но
орущие что настоящие они
источая  скверну
в мои дни
не надо не орите
что люди вы
я знаю что такое клоны
ваши попытки обречены
клонов от настоящих людей
я давно умею отличать
и мне на ваши уверения
откровенно  на..рать
вы всего лишь копия
с утраченного оригинала
сделанная заранее
и вас уже очень мало
вам не долго осталось
мир и людей изображать
именно потому
что мне не хочется
в вас играть