Закат

Людмила Попова 8
Перламутровый закат,
Стынет небо, даль синеет,
Соловьев призывный лад
Очарованно дуреет.
Вот и радуга-дуга,
Мы ее сюда не звали,
Не бывает без дождя,
Но, сегодня все ж
Сбылась ты.
Все явления пришли
На вечернюю побудку,
Чтоб отчаянно желать
Миру легкую прогулку
В те объятья лета вновь
Входим мы, оно настало.
Радуга-дуга-любовь,
Ты еще прекрасней стала.