Вперед продвигая века

Олег Витальевич Михайлов
Злополучный февраль , вновь, лютует. -
Мстит за очень красивый октябрь!
И, озлобленно,  холодом дует ... 
Все надеясь порвать календарь.
Но природа устала от стресса.
И всем хочется ... счастья, любви.
Мир кружится в стихах поэтессы.
Трелью сводят с ума соловьи.
Ведь живое, всегда, побеждает! -
Льды невечны, растают снега!
А все мертвое - пусть исчезает!
Чуть вперед ... продвигая ... века.
.....