Я встречаю

Людмила Попова 8
Я встречаю рассветы на прекрасной земле,
Что вошла в мое сердце, вот и весь мой ответ.
Я ее полюбила, хорошо здесь душе.

Здесь цветут маргаритки и пионы, везде
Я ее вспоминаю и болею душой,
И себя занимаю на земле небольшой.

Есть кусочек участия, теплоты, доброты,
Я сажаю там счастье и живые цветы.
Огурцы собираю, кабачки и морковь
И ее воспеваю, ведь земля это то,
Что рождает поэтов и певцов красоты,
Воспеваю я это воплощение мечты.