Тихим полушёпотом

Банникова Екатерина
Тихим полушёпотом,
Шёл рассветный дождь.
Пропади я пропадом!-
Сроду не найдёшь.

Пропади я пропадом-
От себя самой;
Тихим полушепотом,
Дождик шёл домой.

К рекам горным, и морям...
По пути, быть может, нам.
В лужах тех, на босу ногу,
Я ищу к себе дорогу.