Я разбиваюсь

Банникова Екатерина
Я разбиваюсь беспричинно,
Словно незримый кто задел.
И личности моей личина,
Прядёт сама себе предел.
И то, что выглядело прочным,
Увы и ах, сто раз увы!-
Трещит по швам, и трубам сточным,
Оно летит в тар-тарары!!!
Я становлюсь невыносимой,
Тяжёлой, грозовою тучей...
Я разбиваюсь беспричинно...
Чтоб чище стать, светлей и лучше.