не болен

Соня Кросс
я прекрасно живу , припеваючи.
не мутит меня суета,
не нуждаюсь в любовной я радости
и посылаю её просто "на"!
я доволен сим бытием жизни
и сердце моё не играет,
не смотрю я на бабу ту с книжкою,
какую весь город желает.
равнодушен я к нежным рукам её,
что кого-то любовно ласкают
и волосы золотом врозь её
по ночам мне спать не мешают.
я не мучаюсь в муках скитаний,
чтоб увидеть её строгий стан
и могу уверенно молвить,
что не сжат я в любовный капкан.
не отраден мне взор её дерзкий,
не отраден открытый наряд,
я не вижу как в спелых устах её
разрывается алой заря.
я свободен от дел тех сердечных,
я давно никого не люблю.
и тем более бабе той с книжкою
я стихи писать не хочу!