***

Алина Вельман
Лето сушит моря и реки,
Солнце жарит песок на пляже

Я тут встретила человека,
И он сразу же стал мне важен
Я пишу про него ,а сердце
Отбивает чечетку смело
От любви никуда не деться,
Насколько я бы и не хотела

Я точно влюблюсь этим летом
Много раз,я ведь знаю себя
Девяносто два раза где-то

И каждый раз
В тебя