***

Банникова Екатерина
Прокоптиться костром древесным,
И в дикий лес...

Нам в столице так стало тесно,
И душно без-

Тишины заМКАДычной, искусных
Оркестров птиц...

Доедаем мороженку с хрустом,
И валим, из.