Я не знаю

Банникова Екатерина
Я не знаю о чём написать отцу,
Мы не виделись в общем то, никогда.

За набитым словами столом,
Над пустыми - конвертом/листом,

Я на взводе, как строй на плацу,
Понедельник, вторник, среда...

Он теперь узнает обо мне опять,
Как назад, каких-нибудь двадцать пять.
И супруга его мне пишет:"напишешь папе?"
У меня нет слов. Я в домике, в танке, в шляпе.

Заползаю под свой пустословный стол.
Как каких нибудь двадцать всего,назад.
Твой отец, все как есть, о тебе рассказал,
Говорит "ему жаль", но тебе он рад."

Он тебе передаёт "привет",
Что ему передать в ответ?-

Передайте, и я безусловно рада
Передайте, вдруг обрести отца.
У меня от него характер, и тяжесть взгляда,
Злилась мама.Четверг прошёл, пятница...

У меня четвёртого был день рожденья,
Передайте отцу мои поздравления. Воскресенье.