В объятьях

Людмила Попова 8
В объятьях ласковой воды
Сегодня я была и рада,
Что приняла она в миры
Своей прохлады и познания,
Что есть еще мечта моя
Об этом отдыхе с тобою.
Туда, где плещется река,
Хочу отправиться, судьбою
Мне вновь подарены те дни,
Где вспоминаю о приволье
И детства, и своей любви,
Все это связано с тобою,
С другими жизнями, с мечтой,
С тем , о котором я мечтала.
И вот сегодня той водой
Сама я это покрывала,
Смывала я свою печаль
И сожаления о прошлом.
Но лишь не смыла я себя,
Свою уверенность и силу.
И понимание бытия в себе
Я только укрепила.
Теперь не буду я такой,
Какой была совсем недавно,
Ходить с протянутой рукой,
Просить любви уже не стану.
Опять я выплыла на свет,
И все свои переживания
Оставлю в озере, душой
Я в реку жизни вновь вплываю.