О ней

Александр Дыляев
Пуста душа моя отныне,
И уже виден жизни край.
Там нет тебя...Живу в
                пустыне
Мгновений сотканных в печаль.

Под бритву сбрив любви остатки,
Проросших горькой сединой,
Теперь, на стадии санаций,
Я пленник грусти золотой.

А ветер - чувственный образчИк
Непостоянства и судьбы,
Играет с прядями акаций
Так, как играла мною ты...

21 июня 2016г.