Луна губами прикасалась...

Натали Вайсгайм
Луна губами прикасалась

К изгибам старого холста.

Ей в спящей позе открывалась

Девицы бледной нагота.

Ночь органзою колыхалась,

Лежало на полу сукно.

- Зачем с рассветами шепталась?

Зашторю поскорей окно,

Уйдя обидчиво по стенке.

Лишь остаётся вспоминать,

Как мне одной свои коленки

Ты позволяла целовать.

21.06.16.