Чтоб поверить в мечту...

Шведова Наталья Анатольевна
Чтоб поверить в мечту,
Ты взлети, распахни свои крылья!
И увидишь - найдутся
Крылья друга, тебя поддержать!
Не ищи лёгкий путь,
Соверши над собою усилие,
Ветер будет попутным,
Когда ты умеешь мечтать!
Долететь до черты,
В горизонт голубой окунуться,
Захлебнуться от счастья
И снова - стрелою в зенит!
Я, любя, в тебя верю!
Стремись и, поверь мне, зачтётся
То, что рвётся из сердца
И что за душою болит...
Ты лети и сияй!
В поднебесье простор для весёлых,
И для сильных, кто смог,
Кто сумел силу духа постичь!
Для меня ты один -
Лучший в мире и самый весёлый!
Даже если не рядом
И если весь день ты молчишь...

21.06.2016 г.