Каблуки

Банникова Екатерина
Я тут подумала, что каблуки,
В моду ввели враги.

Да, они делают нам красоту
Но совсем не ту.

Ноги дрожат, и болит спина-
Не высока цена?

Пальцы немеют, ноет лодыжка,
Я беру передышку!

Сколько сандалий, кроссовок, кед,
Ботинок и тапок,пошил белый свет!

Я каблукам объявляю войну!
Раз в год надену, и тут же сниму!