Встряхнись, приди, качаясь от бедра

Олечка Макарова
на «Любовь!» (Наталия Гранковская)
http://www.stihi.ru/2016/06/20/2560

Встряхнись, приди, качаясь от бедра,
И двадцать капель нет, не помешает.
Любовь с любимым - это не игра -
Вас ночь любви блаженство ожидает!

И в сердце запоёт другой мотив -
Мотив любви и сладостных желаний.
Настройся на весёлый позитив -
В ответ лови его язык губами!

Ответна будь, на ласки не скупись,
Пройдись по эрогенным страстно зонам.
Теплом частицей сердца поделись
И сладким напои его озоном...

Шутка!!!