Знакомо ли тебе

Эленка Прокопенко
Знакомо ли тебе ощущение

Когда кажется мир полон, а ты -
Пуст

Когда как по веткам хруст

И говорю я тебе это

Попутчик

Случайный встречный

В таком отчаянии

Как зеркало мои обид

Потерь
Зарывший дверь

Как дикий зверь

Не понял этих не людских мук

Этих надоедливых хуже мух

Переполненный горечью
Ночью
 
Единый миг

Когда шторм стих

Появился ветер в груди

Просто полежи тут
И уходи

Пока не закрутилось

Не завелось

Пока снова не прокололо

Сердце
 
Насквозь